Wir möchten unser Kind in der Kelzenberger Kirche taufen lassen. Was ist dabei wichtig zu wissen?

Wer getauft wird, wird Mitglied unserer Gemeinde. Darum finden Taufen bei uns ausschließlich im Gottesdienst am Sonntagmorgen statt.

Ein Elternteil muss evangelisch sein, das andere einer christlichen Kirche angehören. Sollte ein Elternteil z.B. aus der Kirche ausgetreten sein oder keiner christlichen Kirche angehören, so respektieren wir diese Entscheidung selbstverständlich, bitten jedoch darum, das Taufversprechen nicht abzugeben.

Bitte sprechen Sie unser Pfarrerehepaar nach dem Gottesdienst an. Dann können wir uns bei einer Tasse Kaffee kennen lernen und ein Taufgespräch und alle weiteren Schritte planen.