Predigtreihe „Schwer verdaulich“

Der Gottesdienst am Sonntag ist unser Mittelpunkt! Egal, was in der Woche passiert: Sonntags um 10 Uhr wird Gott gefeiert! Alltagstaugliche Predigten, die zu denken geben. Musik, die Freude macht. Viele, die mit machen. Unser Ziel ist, dass alle Menschen, die in Berührung mit unserer Gemeinde geraten, im Lauf der Zeit in der Begegnung mit dem Auferstandenen ihren Lebensmittelpunkt erleben.

Vom 23. Februar bis 5. April 2020 gibt es die Predigtreihe „Schwer verdaulich“. Thema: Brocken in der Bibel, die Sie vielleicht noch nie verstanden haben, über die Sie sich fürchterlich ärgern, oder die Sie schlicht und einfach falsch finden. Wir haben die Reihe zum Nachhören an dieser Stelle zusammengefasst.