Leider müssen wir diese Freizeit absagen!

Wir sind eine reiselustige Gemeinde: Regelmäßig gibt es bei uns Freizeiten für Kinder, Jugendliche und Konfirmanden. Aber auch Hauskreise und andere Teams unternehmen Reisen, um sich besser kennenzulernen und Gott zu feiern. Nähere Infos dazu erhalten Sie bei den Gruppenleitern.

Unser Ziel für die Sommerfreizeit 2020 steht bereits fest:

Diesmal ist es Casa Amica in der süditalienischen Region Kampanien. Hier haben wir beste Möglichkeiten für eine tolle Ferienzeit. Auf dem weitläufigen Gelände stehen ein großer Pool, ein Fußball- und ein Tennisplatz zur Verfügung. Vom Haus aus gibt es einen tollen Blick auf das Tyrrhenische Meer. Der nahe Cilento Nationalpark lädt zum Wandern und Entdecken ein. In Städten wie Neapel und Salerno können wir das italienische Flair genießen.

Eine Vielzahl von Möglichkeiten, die wir nutzen:

• die Ruhe von Haus und Gelände zum Beten, Reden, Bibelarbeiten, Singen, Nachdenken
  • die Wiesen ums Haus zum Sporttreiben und Sonnen
  • den Pool zum Schwimmen und Spielen
  • Fußball- und Tennisplatz für Turniere
  • Neapel und Salerno für italienische Kultur und das pralle Leben
  • die Küsten- und Hügellandschaft Kampaniens für Erkundungen

Termin: 21.07. – 4.08.2020

Der Unkostenbeitrag für die Freizeit beträgt  590,- €

Anmeldungen bitte an: Evangelische Kirchengenmeinde, Keltenstr. 50, 41363 Jüchen – Kelzenberg

Infoflyer und Anmeldung hier.