Die SCHATZINSEL startet NICHT am 01.09.2019. Es muss eine Pause geben bis nach den Herbstferien, da das Team durch Mutterschutz und einer Verletzung die Zeit nicht anbieten kann.
Die nächste Schatzinsel ist am Sonntag, den 03.11.2019. Gerne kann der Raum von den Kindern mit Eltern während der Gottesdienstzeiten zum Spielen und Malen genutzt werden.

Jeden Sonntag parallel zum Gottesdienst gibt es …

… die Schatzinsel für Kinder ab ca. 2 Jahren (und Eltern dürfen auch mitkommen).

Was ist heute in der Schatzinsel? Komm mit auf die Insel und finde es heraus!. Hier gibt es ganz viel über Gott und Jesus zu entdecken. Zusammen singen, beten, spannende Geschichten hören, basteln und spielen.

… den Kindergottesdienst Leuchtturm für Kinder ab dem Vorschulalter.

Komm vorbei, kicker oder spiel erstmal ein bisschen – und dann geht es los: Mit vielen Kindern zusammen singen, beten und spannende Geschichten von Gott und Jesus erleben. Abwechselnd bleiben alle Kinder zusammen oder gehen nach der Anfangszeit in verschiedene Kleingruppen. Hör zu, mach mit, stell deine Fragen, sei dabei und entdecke, wie ein Leben mit Jesus als Freund aussehen kann.